Большой ассортимент лекарств. Доброжелательные фармацевты. Всегда рады помочь. Очень удобно расположена рядом с остановкой. По пути с работы домой особенно радует. Так же можно заказать через интернет.
Отличная аптека! Маленькая, чистая и отличный персонал. Цены лояльные, всегда подскажут аналоги, и просто приятные фармацевты. Часто прихожу за перчатками и каждый раз приятно заходить, так как нет какого-то резкого запаха от медикаментов. В общем 10/10
Сегодня отправила дочь (11 лет) за Ацикловиром (около 60 руб), для маленького ребенка, сама сидела с ним дома. В итоге дочке впихнули лекарства, которые уже есть дома. Покупка обошлась в 800 рублей!!! Это была последняя тысяча на карте. Очень неприятно. Больше в эту аптеку не пойду, и никому не посоветую.
Добрый день. Ребенку никто и ничего не отпустит в нашей аптеке. Высылайте фото чека в форму обратной связи на нашем сайте https://zhivika.ru/personal/feed... , будем разбираться.
Прошу считать предыдущий от меня отзыв недействительным. Ошибочно вместо аптеки Альянс-Медфарм, площадь Обороны,1. По данной аптеке Живика, претензий нет. Обслуживание хорошее, внимательные фармацевты.
Если есть возможность, прошу администрацию Флампа, удалить мой предыдущий отрицательный отзыв, как ошибочно размещенный.
Спасибо за Вашу приятную оценку наших аптек :)
Частенько приобретаю здесь лекарства и витамины. Но в последнее время стало крайне неудобным отсутствие ценников на товаре. Раньше пока стоял в очереди можно было хоть прикинуть по деньгам тот или иной товар и выбрать себе оптимальный вариант, а сейчас все стало гораздо печальнее). Скорость обработки заказа для одного клиента стала значительно медленнее. Начали появляется очереди, которых ранее не было. Это все время и не маленькое. Я надеюсь руководство сети прислушается к моим словам и примет меры для людей, а не для государства. Пока что приходится лично мне заказывать через интернет или идти в аптеку напротив где ещё стоят ценники. Мне кажется вы так скоро начнёте терять клиентов, особенно пожилого возраста, которые реально читают и считают что и сколько им покупать. В итоге вывод - если у Вас полно свободного времени то однозначно рекомендую!
Добрый день. Благодарим за обращение. Приносим извинения за причиненные неудобства.