Заболел на работе зуб.Посмотрела на сайте,что в данной аптеке есть анальгин 10 шт.,цена около 15 р.Пошла домой и по пути зашла в аптеку.Спросила анальгин 10 шт.в упаковке,на что услышала,что есть только 20 шт.в коробочке,почти 90 р.Я ещё раз сказала,что мне нужно 10 таблеток.Говорят опять,что нет.Я зашла в соседнюю аптеку и купила.Из дома оформила интернет-заказ,и оказывается есть такой.Я понимаю,что не охота с мелочью возиться и лучше продать лекарство значительно дороже,тогда не привозите вообще такие лекарства в свои аптеки,если продавать их не желаете.Не первый раз сталкиваюсь в аптеках данной сети с конкретным втюхиванием дорогих товаров,поэтому предпочитаю оформлять интернет-заказ.
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения. С персоналом аптеки провели разъяснительную работу. В каждой нашей аптеке есть электронная витрина, очень рекомендуем воспользоваться, если вдруг ситуация повториться. Очень надеемся, что повтора не случится.
Это у них норма🤦🏽♀️
Я так покупала кларитромицин по рецепту. На сайте есть обычный, не торговый препарат с ценой около 100руб. Прихожу в аптеку - а мне держи-ка клацид за 300руб.
Я начинаю отходить от кассы со словами: на сайте есть обычный кларитромицин около 100р стоит, ну закажу, раз найти не могут и о чудо! Фармацевт тут же нашла нужный препарат за 100руб)))