Живика

Сеть аптек

Прежде чем писать свой отзыв об аптеке почитала предыдущие отзывы.Увы,восторга от посещения Вашей аптеки не испытала.28.10.10 работала не компетентный фармацевт.Очередь из трёх человек-двое ушли ни с чем.Работать с возражением не умеет.На замечание о некомпетентности получила очень много противоречий.Там,где можно было промолчать-куча противоречий и нравоучений.Поработайте пожалуйста со своими очень ,,высококвалифицированными,, кадрами как нужно себя вести с покупателями.Я не придерживаюсь мнения клиент всегда прав,но хотя бы мнения будьте взаимно вежливы я здесь не услышала.

• Добрый день. Для нас данная информация является очень важной. Огромное спасибо Вам за обратную связь. Мы со всеми специалистами провели разъяснительную работу. Очень просим описать сотрудника, который Вас обслуживал или сообщите время Вашего визита в аптеку и расположение кассы. Еще раз благодарим за обращение.