Живой Мир

Зоомагазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Посещаю данный магазин не первый раз, приятное обслуживание, хороший ассортимент, всегда есть акции на корм и могут дать грамотную консультацию по товару. В общем рекомендую👍И капли от блох подобрали и корм по очень хорошей цене у них всегда беру.

Уважаемый покупатель! Спасибо вам за ваш отзыв) Спасибо, что рекомендуете наш магазин! С наступающим вас новым годом! )

Уважаемый покупатель! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, что вам все понравилось! Спасибо, что выбираете именно нас)

Уважаемый покупатель! Спасибо вам большое за очень теплый отзыв) Очень приятно, что наши девочки смогли вам помочь) Спасибо большое за пожелания) Вам крепкого здоровья и отличного настроения) Всегда рады видеть вас в нашем магазине)

Хороший магазин. Цены лучшие в нашем городе. Большой выбор товаров. Удачное расположение. Рекомендую.

Уважаемая Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв) Хорошего вам настроения) Спасибо, что выбираете нас)

Очень хорошие товары для животных! Отличный и приветливый персонал ! Очень много выбора. Все что нужно есть для собачек, так как прихожу именно для этого)

Уважаемая Мария! Спасибо вам за ваш отзыв) Спасибо, что выбираете именно нас) Хорошего вам дня) Приходите к нам еще)