Живой Мир

Зоомагазин
  • Закрыто до 10:00

Очень хороший магазин! Приветливый и грамотный персонал, продавец всегда посоветует и подскажет, что лучше и качественнее для вашего питомца! Всегда буду приходить в этот магазинчик!

Уважаемая Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы всегда рады вас видеть) Спасибо, что выбираете нас)!Хорошего вам настроения)

Уважаемый покупатель! Большое спасибо вам за такой теплый отзыв) Очень приятно, что вы выбрали именно нас) Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине) Желаем вам хорошего настроения и крепкого здоровья!

Классный магазин! Сотрудники очень приятные, помогли и подробно рассказали о том, что нужно для нашего щенка. Цены ооочень приятные, теперь это наш любимый зоомагазин!!!

Уважаемая Ева!) Спасибо вам за ваш отзыв) Очень рады, что вы выбираете именно нас) Приходите к нам еще)

Очень хороший и уютный магазин, всё необходимое по приятным ценам. Ассортимент радует. Какие-то новиночки постоянно.

А обслуживание это отдельная звезда, всегда, даже если много человек продавцы находят минутку для всех! Спасибо.

Уважаемый покупатель! Спасибо вам за ваш отзыв) Очень приятно,что вам все нравится) Спасибо,что отмечаете работу персонала) Приходите к нам еще) Мы всегда вам рады)

Мой любимый зоомагазин на данный момент в Верхней Пышме. Удобно, что тут есть ветаптека, продавец , к которой всегда попадаю очень нравится и помогала советом, когда мы тол ко завели щенка.

Уважаемая Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв) Спасибо, что выбрали именно наш магазин) Приходите к нам! Мы всегда вам рады)