Живой Мир

Зоомагазин
  • Екатеринбург, Фрунзе, 63 — 1 этаж
  • Чкаловская 750 м

У меня два кота и собака и когда что-то нужно, сразу идём сюда. Собачку всегда угощают лакомством). Большой выбор кормов, наполнителей, «вкусняшек», игрушек. Хорошая ветаптека. Девочки продавцы всегда очень приветливые и подскажут о товаре, если чего-то нет, то подбирают альтернативу либо заказывают специально для меня и отзваниваются когда придёт заказ. Спасибо Вам большое!

• Уважаемая, Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко цените наш магазин, наших сотрудников! Мы всегда рады вам помочь и наши двери всегда открыты для вас) Приходите к нам еще)