Заходили 4 сентября, очень приятная девушка нас консультировала. Товары качественные и по доступной цене)
Уважаемый покупатель! Спасибо вам за отзыв) Мы рады видеть вас вновь!)
Уважаемый покупатель! Спасибо вам за отзыв) Мы рады видеть вас вновь!)
Самый замечательный классный магазин на Крауля. Сегодня пришла за покупками. Встретили на позитиве, подарили шоколадку. Очень приятно ваше внимание! Здоровья вам, Божьей благодати. С наступающим Новым годом!
Уважаемый покупатель! Спасибо вам за ваш отзыв) Мы всегда рады вас видеть в нашем магазине) И вас со всеми праздниками поздравляем! Желаем крепкого здоровья!
Отличный магазин зоотоваров. Есть все необходимое на каждый день. Много интересных игрушек, разнообразие кормов и наполнителей. Очень приветливый и вежливый продавец. Приятно было зайти. Ушли с покупочками. Фото отправим позже. Приобрели игрушки, корм, костюмчик зимний.Теперь только к вам! 👍
Уважаемый покупатель! Спасибо вам за ваш отзыв) Очень приятно, что вам все понравилось! Ждем с вами новых встреч)
Очень хороший магазин , много выбора , хорошее обслуживание , приятные цены, котики едой довольны!!!
Уважаемый, покупатель! Спасибо вам за ваш отзыв) Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине)))
Хороший не большой магазинчик. Раньше никогда не заморачивалась насчет того, где и что купить. В связи с пандемией научилась расчитывать свой бюджет. Приглянулся магазинчик на Крауля. Проходят очень хорошие акции от Роял Канина 400+400 по цене как за 400гр.
Добрый, приветливый продавец. Выбор хороший корма, наполнителей, керамической посуды и приличный ассортимент лакомств. Рекомендую всем зайти хотя бы ради любопытства. Уверяю, захотите прийти и не один раз👍
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за ваш отзыв) Желаем вам хорошего настроения! Спасибо, что выбираете именно нас) Мы всегда рады вас видеть)