Добрый день , сегодня зашел в магазин за рубашками для праздника , зайдя в магазин со мной не кто не поздоровался , девушка читала книгу и на меня не было внимание, невнятно растерянно отвечала на мои вопросы , спросил про настойки содержатся ли там спирт мне грубо сказали я не знаю , ну извините сударыня что зашел ваш магазин и побеспокоил вас . Настроение было испорчено, рубашку я заказал в другом магазине .
Приносим извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение!
Обязательно проведем воспитательную беседу с действующим составом консультантов. И надеемся Вас увидеть вновь в нашем магазине.
В связи с этим неприятным инцидентом готовы предоставить Вам...
Приносим извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение!
В связи с этим неприятным инцидентом готовы предоставить Вам скидку на новые плетеные пояса и браслеты к Вашей рубашке, которые разнообразят наш ассортимент уже завтра.
Для этого Вам необходимо придти в магазин, выбрать изделие и сообщить продавцу Ваш nickname (Make).
Будем очень рады Вас видеть!
Добра и радости, ваш Магазин Славянских товаров "Живой Огонь".
Комментарий скрыт
Утро доброе , спасибо что оперативно сообщили , да хорошо я подойду .
Приносим извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение!
Будем очень рады Вас видеть!
Добра и радости, ваш Магазин Славянских товаров "Живой Огонь".