Выражаю благодарность Михаилу Олеговичу и всей команде "Жизнь без долгов" огромное Вам спасибо!!!
В связи с сложившимися обстоятельствами накопилось очень большая сумма платежей по кредитам. Работала на двух работах, но деньги уходили на кредиты, а жить с детьми было не на что.
В разговоре со знакомой узнала об агентстве" Жизнь без долгов"....
В разговоре со знакомой узнала об агентстве" Жизнь без долгов". Взяла номер телефона созвонились и приехала на встречу Михаил Олегович выслушав мою историю всё мне подробно разъяснил. После консультации, мне сразу стало на душе легче.
И вот май 2025 я приехала с документами для заключения договора. Всё время Михаил Олегович отвечал на все мои вопросы.
Я работала официально во время процедуры и получала прожиточный минимум на себя и двух своих детей ( больше чем у меня оставалось, когда я платила все это...)Процедура длилась с июня 2025г по март 2026г. И вот этот момент сообщение от Михаила Олегович завершилась процедура 🙏я бузумно рада.
Хочется сказать, если обстоятельства складываются по другому, то выход всегда есть. Жизнь на этом не заканчивается обязательно обращайтесь в компанию "Жизнь без долгов" будет реальная помощь.
Советаю, рекомендую и Благодарю Михаила Олеговича!
16:00