Показуха какая-то... Искала безглютеновый хлеб, поскольку компания себя позиционирует как "магазин полезной еды" - решила зайти и посмотреть, продают ли. На полках хлеб упакован в простые пакеты, состав нигде не указан. Спросила у сотрудника, есть ли без глютена. Назвали "протеиновый" и еще какой-то багет. Дома решила проверить, зашла на сайт - по крайней мере там оказались описаны составы. Нашла этот хлеб... И что же на первой позиции в составе?.. Правильно - пшеничная мука, в обоих случаях! Издевательство какое-то. Это либо в магазине не знают, что продают, либо специально назвали "от балды" два батона, лишь бы впарить...
На большинство продукции - высокая цена, при этом, позиционируя себя как заботящийся об экологии магазин, большинство этой же продукции продают... в одноразовой пластиковой таре )) Контейнера для приема этой же пластиковой тары в зоне досягаемости не обнаружилось...
В общем, неоднозначные впечатления крайне. Раньше иногда заходила брала у них роллы, собственно, на этом все... Остальное либо можно купить в магазине в полтора раза дешевле, либо приготовить самостоятельно - и тогда будет дешевле в разы.
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв, благодаря ним мы сможем стать еще лучше.
Мне жаль, что вам попался сотрудник, который не смог грамотно ответить на ваш вопрос!
Мы постоянно занимается их обучением и проведем дополнительное обучение по составу хлеба, чтобы они владели этой информацией.
На полках с хлебом есть небольшая круглая...
На полках с хлебом есть небольшая круглая табличка с QR котором, отсканировав его вы увидите страничку, где будет написан весь состав хлеба.
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.