+3 фотографии
Добрый день! Постоянно посещаю и магазин и коворкинг. Дам комментарии по отдельности.
Магазин: аккуратная выкладка, хороший ассортимент. За это высокая оценка.
Магазин: аккуратная выкладка, хороший ассортимент. За это высокая оценка.
Минусы: Иногда подгоревший кофе. Почти всегда грязные столы, неаккуратно стоят стулья. Сотрудники неприветливые, часто меняются. Только одна девушка в очках невысокого роста всегда клиентоориентирована и вовлечена в процесс работы. К сожалению, не знаю ее имени.
Неделю назад пришла за самовывозом, мне понадобилось 3 сотрудникам объяснять зачем я пришла: бариста отправил меня дальше в зал, второй сотрудник не понял что я хочу, позвал третьего, смешно.
Коворкинг: всегда грязный пол, столы, стулья стоял кое-как. Интерьер классный, но находиться неприятно.
Пожалуйста, уделите внимание чистоте и отношению сотрудников компании клиентам - это вроде элементарно. Приведу в пример филиал на Автовокзале, там всегда очень приятно.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! На данный момент магазин набрал подходящих сотрудников и в ближайшее время качество обслуживания повысится. Мы постараемся порадовать всех наших покупателей чистотой в зале и комфортной обстановкой на втором этаже.