Добрый день! Хочу высказать благодарность за хорошее настроение каждый день. В субботу у меня был очень тяжёлый день, вечером пришла за кофе и онигири. Молодой человек очень вежливо помог на кассе. Не первый раз замечаю его профессионализм. Передайте благодарность молодому человеку среднего роста с короткой стрижкой и в джинсах. Он очень хорошо относится к своей работе! И также хочу сказать спасибо бариста с тёмными волосами за самые красивые сердечки на кофе и яркую улыбку каждый раз!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады что вы оценили нашу работу и нашли время оставить такой чудесный отзыв. Будем и дальше стараться!