Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 45 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 90 м
Dasha.nizza написала 2 отзыва об этом месте

Оценка была бы хуже, но справедливости ради поставлю 3 звезды, ситуацию разрешили. Отзыв пишу для прикрепления фото и с целью хоть как-то обратить внимание сотрудников сбора доставки на сроки годности всего, что вы отправляете клиенту.

Дело в том, что сегодня 16.06 и сегодня мной была плюсом к заказу заказана ещё и пенка для умывания. Так, на пробу.

В общем по факту - флакон подтёртый, срок годности до 15.08.2023, год по идее практически прошёл. Стоимость пенки сравнительно небольшая - 305 р., но извините, зачем мне пена для умывания, которая "сгорит" через 2 месяца.

Задав такие вопросы девушке-оператору, она сказала "так она ведь годная ещё".

Вы правда не понимаете, что срок для хранения таких косметических средств уже не норм? Это за 2 месяца до выхода из срока годности, причём сотрудники даже не удосужились предупредить об этом ни по какому виду связи. Если девушка-оператор, разговаривающая со мной считает, что это нормально, то для меня это очень не очень.

Оформили возврат средств за средство, поэтому три звезды.

Просто волшебные. Эмоции такие же.

• Там в соседнем отзыве, чувак кофе на себя пролил в жизньмарте, вот это трагедия)