Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 51 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м
chist07 написал 3 отзыва об этом месте

Хотел бы предостеречь всех покупателей в данном магазине на Декабристов, 51 от покупки готовой еды. 30 апреля 2024 года мной были куплены блинчики с яйцом и капустой (есть выписка по карточной операции) 2 упаковки всего за 300 рублей. Итог покупки и употребления в пищу данной продукции - сильнейшее кишечное отравление. Сначала поднялась температура до 39 градусов, потом непрекращающаяся диарея. Ничего кроме данных блинов больше не ел, так что ошибки быть не может. Со 2 мая на больничном, купил лекарств уже на 2000 рублей и всё ещё хреново. Плюсом вынужден был уйти на больничный,что составило потерю в заработной плате ещё порядка 4-5 тысяч рублей. Вот такие готовые блюда здесь продают. Каждый может сделать вывод сам, а стоит ли оно того, чтобы унитаз обнимать несколько дней подряд,лежать с головной болью и нести финансовые проблемы.

• Здравствуйте! Приносим свои извинения за ситуацию. Напишите нам или позвоните на официальный аккаунт магазина по номеру 8 (902) 446-20-67, или в приложении с указанием мобильного номера телефона, на который был сделан заказ – мы проверим информацию и свяжемся с вами! С уважением, магазин Жизньмарт, Декабристов 51!