Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 77 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м

Пишу отзыв по горячим следам. 8.10.2024 г. вечером где-то с 20:20 по 21:20 местного времени заявился парень с большой белой собакой. Сотрудники магазина Жизньмарт на Луначарского 77 видели все это и полностью проигнорировали это явление. Мало того что это магазин еды и вход с собакой запрещен, так собака была еще без намордника и могла покусать посетителей. Но это еще не все. Я в это время пытался оплатить товар и случайно пробил два раза вместо одного, нажал кнопку удаления товара, после чего ко мне должен был подойти сотрудник магазина, но никто не подошел. Молодые сотрудники-дегроды (парень с девушкой) мило переглядывались между собой и смотрели на все происходящее с улыбкой. В итоге я взял бесплатный пакет и ушел оттуда. Что тут по итогу сказать. Абсолютно наплевательское безответственное отношение сотрудников данного магазина Жизньмарт к посетителям. Роспотребнадзор очевидно плачет по этому отвратительному заведению на Луначарского 77.

• Добрый день, благодарим вас за отзыв!В нашем магазине разрешен вход с животными любых размеров, мы всегда рады нашим лохматым друзьям! Мы проведем беседу с сотрудниками и такой ситуации, надеюсь, больше не повторится!