Сколько нужно людей, чтобы приготовить латте и капучино? Видимо, 3-5 минимум... Очень долго готовят кофе. Проблема очень актуальна утром (особенно в сб и вс). Поболтать, приступить, снова поболтать, приготовить... И вот "ваш кофе готов"... Я просто напомню, что люди даже по выходным утром могут торопиться. ... (Беру там только кофе, поэтому оценка только за него)
Доброго времени суток, хотел бы уточнить, а какой кофе Вы заказывали? Просто некоторые наши кофейные напитки требуют времени для приготовления, они не могут быть приготовлены за 1 минуту. Иногда появляется скопление сотрудников в кофе зоне, но это из-за того что там расположена печь для выпекания хлеба и пекарь иногда пересекаются с баристой....
Проведём беседу с сотрудниками о скорости выдачи кофе и утренний обмен информаций, надеюсь что рабочей, спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше!