Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Екатеринбург, улица Московская, 249 — 1 этаж
  • Чкаловская 1400 м

Я продублирую отзыв везде где только можно,чтобы другие мамочки ненароком не накормили своих маленьких детей и себя червями!

Заказала сегодня ягодки ребёнку 2 года-хорошо промыла и сама слопала сразу несколько штук,потом дала доче половинку убрав косточку,как вдруг на второй половинке ягоды увидела,что что-то шевелится🤯🤯🤯это были ЧЕРВИ🪱

Я...

Я взяла рассмотреть по ближе как тот сразу начал мне лезть под ноготь,ооочень агрессивные(записала видео на нем видно)🤦🏽‍♀️

Я вскрыла ещё не сколько ягод и ВЕЗДЕ ВНУТРИ БЫЛИ ЧЕРВИ(видео так же записала)🤯🤯🤯это что за ужас!!!

Если в магазине здорового питания продают ТАКОЕ,то где вообще брать продукты маленьким детям?

Думаю мои эмоции без брани описать не реально,мало того что в очередной 1000000 раз опоздали-дак ещё и червями 🪱 агрессивными каким-то накормили🤬это ужас!

Написала в поддержку-мне сказали,давайте вам 200 бонусов начислим🤯🤯🤯

Больше никогда не буду ничего брать в этой конторе-лучше бы не открывались везде а проработали сервис и качество еды!

• Добрый день! Мы сожалеем, что Вы приобрели товар такого ужасного качества. Мы обязательно проведем проверку этого продукта в магазине, а также свяжемся с Вами для решения ситуации