Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Екатеринбург, Родонитовая, 3/1 — 1 этаж
  • Ботаническая 1200 м

Я заказал роллы и сладости в одной доставке. Из роллов я выбрал Филадельфию классическую и ролл Тортилью с курицей. Указанное время доставки было 20 минут, но фактически я ждал 40-50 минут. Кроме того, у меня был промокод на бизе, который я намеревался использовать в будущем.

Через 15 минут мне позвонила девушка из магазина на Родонитовой 3/1 с...

Через 15 минут мне позвонила девушка из магазина на Родонитовой 3/1 с номера телефона +79227130682. Она не представилась, но сказала, что Филадельфии не осталось. Она предложила другой ролл, и я согласился. Однако оставалось всего 5 минут до доставки, и курьер ещё не выехал из магазина.

Девушка не смогла изменить заказ, и роллы как-то потерялись. Сумма заказа стала менее минимальной, равной 352 рублям, вместо 500 рублей. Опять же, звонит мне та же девушка и просит отменить заказ. Я предложил ей привезти мне то, что есть, но она отказалась. Я сказал, что не буду отменять заказ и обращусь к ее руководству. В итоге, девушка сама отменила мой заказ и вернула деньги, хотя я уже забрал продукты с полки. Это, на мой взгляд, нарушение законодательства. Я обратился в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

Позднее мне позвонил человек по имени Александр с номером +79827609589, но я предложил перенести разговор на понедельник. Однако на понедельник звонка не было. Я снова обратился в поддержку, и со мной связался директор магазина, но он не решил проблему.

Продукция была вкусной, но у меня осталось неприятное впечатление.