Отличная доставка. Быстрая доставка, вкусная еда. Единственное исключение, упаковка была грязная. А так всё супер
Спасибо за вашу обратную, стараемся для Вас!)
Спасибо за вашу обратную, стараемся для Вас!)
Вкусный кофе и вежливый персонал, ассортимент разнообразный . Понравилось все и хочется побольше разных десертов и чтоб завезли фильтр кофе в пакетиках ……………
Добрый день! Спасибо за обратную связь, возьмем на заметку:)
Все очень понравилось, уютно! Персонал вежливый! Кофе самый вкусный👍🏻 еда очень вкусная и свежая. Чисто и светло
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Добрый день. Была сегодня доставка на дом, кофе упаковано как положено, торт доставили в целости.. Пакет с тортом был завязан крепко.. Сахар как и просила положили дополнительно.. Цены не изменились.. Все очень вкусно, буду заказывать еще.
Добрый день, Мария
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для Вас:)
ЖизньМарт — это уникальное место, где каждый найдёт то, что ищет. Здесь можно насладиться уютной атмосферой, вкусной кухней и отличным сервисом. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем посетить ЖизньМарт и окунуться в атмосферу комфорта и уюта. Единственный минус данного магазина, что он расположен рядом со школой и под тому в магазине и рядом с ним много шумных школьников. А так всё в принципе неплохо, не считая небольшой неприбранности в туалете и в зале
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.