Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 31 — 1 этаж
  • ЖК Сахаров 220 м

В магазине случилась неприятная ситуация, когда я обнаружила, что цена на товар на кассе не соответствовала указанной на печатном ценнике. Уже несколько раз такое происходило. Неоднократно обращалась к продавцу с вопросом по этому поводу, однако он просто уходил в другую комнату, не давая ответа. Хотелось бы, чтобы данная проблема была решена. Спасибо.

• Спасибо за ваш отзыв, мы рады любой обратной связи и готовы работать над своими ошибками и развиваться для наших любимых клиентов. очень жаль, что разочаровали вас, будем исправлять ситуацию с ценниками и проведем беседу с сотрудниками магазина, чтобы не оставляли вас с проблемой наедине, а помогли решить сложившуюся ситуацию