Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Екатеринбург, улица Хрустальногорская, 88 — 1 этаж
  • Патрушиха 370 м

Добрый день! Долго мы держались, но изменений не происходит. В данном магазине постоянно проблемы с кофе. Месяцами нет сливок, стаканов, крышек или трубочек. Сегодня вот нет воды и все кофе на стопе. Хотя, во всем доме есть, а именно у жизньмарта нет. Вообще магазин брошенный, управляющий никак им не занимается, это заметно. Ассортимент скудный и ситуации с отсутствием чего либо не решаются.

• Дорогой покупатель! Приносим свои извинения за то что оставили вам негативные эмоции при посещении нашего магазина( В скором времени обещаем исправиться, с любовью Жизньмарт