Мне очень нравится сеть, но появилась пара замечаний после посещения этого филиала. Места очень мало, в прохода не то, что вдвоём не разойтись - одному нужно оглядываться, чтобы не снести товар. Взяли набор ингридиентов для готовки, но в этом филиале не повезло и один из ингридиентов оказался рассыпан по коробке. Неприятно, но не критично. Кофе обычно вкусный, но в этом филиале не понравился.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за подобную ситуацию. Информацию о проблеме с упаковкой ингредиентов передали поставщику. Мы готовы предоставить компенсацию денежных средств, для этого напишите Ваш контактный номер телефона.