Когда встречаемся с подругой, идем к Вам)
Меня радует наличие разнообразных сиропов к кофе и возможность их смешивать)
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Когда встречаемся с подругой, идем к Вам)
Меня радует наличие разнообразных сиропов к кофе и возможность их смешивать)
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Благодаря вам ассортимент продуктов, которые я могу есть значительно больше.
Люди с непереносимостью глютена и лактозы вам благодарны:)
Выбор печенья и альтернативного молока очень большой :)
Спасибо Вам, за то, что Вы есть!)
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Жизнь март рядом с работой, очень удобно . Самые лучшие онигири и сэндвичи беру только здесь :)
Торт шоколадная долина с латте с ванильным сиропом радует после работы :)
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
В Ельцин центре единственное место где есть возможность перекусить недорого студентам и школьникам.надо немного подтянуть персонал.парковка небольшая, подземный паркинг платный места есть.
Первый раз была в этом магазине сети, обычно хожу на Колмогорова 73/5. В целом не плохо, ассортимент большой, уютно, достаточно чисто, но с чем столкнулась я:
1) мониторы касс в засохших разводах от мокрой тряпки, вид не презентабельный, под мониторами крошки;
2) 2 кассы и бо-о-ольшая очередь в 9-30;
3) купила фисташковый капучино, оказалось, он на...
2) 2 кассы и бо-о-ольшая очередь в 9-30;
3) купила фисташковый капучино, оказалось, он на стопе, почему дал пробить? не понятно, попросила сделать с сиропом Земляника и Ананас, получила ответ - нельзя, тогда попросила латте - ответ: можем только капучино, Вы же его заказали, друзья, да, я заказала капучино, но его нет в наличии не из-за меня, так пойдите навстречу и сделайте латте... но нет....
4) в день когда я была, просрочки не обнаружила, но очень много блюд с истекающим сегодня-завтра сроком годности - но без скидки, обычно, на них скидка, но это не упрёк, просто в этом магазине вообще нет товаров со скидкой типа "потому что завтра придёт ещё".
здравствуйте, спасибо большое вам за обратную связь! мы всегда рады видеть отзывы от наших гостей, это помогает нам становиться лучше!
мы приносим извинения за отказ в напитке, для нас это не допустимо, поэтому приглашаем вас к нам в гости за вкусным фисташковым капучино!