Самый ужасный жизньмарт! Мне подали капучино без пенки! Еще смели говорить, что пенка тут есть (пенки тут совсем нет. Просто коробку с молоком потрясли и налили. Капучинатором явно не пользовались!). Для сравнения нормальный капучино, где пенка такая, чтобы ее можно съесть, при желании! И капучино из этого ЖМ! Просто ужас! Также мне посмели написать из этого магазина на личный номер без моего СОГЛАСИЯ! Ещё и с 1001 ошибкой!
Добрый день! По мировым стандартам качественного капучино, пенка должна быть эластичная, непористая. Если вы предпочитаете пенку пористую и объемную, как на вашем фото, обязательно дайте знать об этом бариста, они постараются изменить объем пены. Хорошего дня и настроения, команда Жизньмарт 8 марта 128 ?
Ваша пенка явно ни одному стандарту не соответствует! Даже фото капучино в ЖМ не соответствует!
Что неделю думали, что ответить на отзыв?
Учитывая конкуренцию вокруг, очень глупо оказывать некачественный сервис, продавать капучино, не соответствующее даже Вашей же рекламе и фото.
Напротив есть чудесная кофейня с замечательной пенкой