• Екатеринбург, Черепанова, 25 — 1 этаж
  • 3 Интернационала 190 м

Сделали заказ на 1500, 1300 из которых дунайский шоколад. Перезванивают через 2 минуты после заказа и требуют отменить заказ, так как кто-то не оформив, ни оплатив заказ, попросил отложить шоколад. На вопрос наш же заказ оплачен, мы его оформили, если уж и просят отложить, то оплатите его. Девушка положила трубку, заказ волшебным образом исчезает из истории заказов.

Считаю, что кто оплатил первым, тот и забирает заказ

• Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы примем все меры, чтобы в будущем такого не повторилось. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и оцените наше обслуживание вновь! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше.