ЖораБуш

Служба доставки

Ну что я могу сказать... Заказала впервые и уже немного разочарована.

Есть пару минусов, которые достаточно сильно влияют на дальнейшее сотрудничество с данной пиццерией.

Ну что я могу сказать... Заказала впервые и уже немного разочарована.

1) Почему нельзя выбрать на каком тесте делать пиццу?! Везде уже есть выбор, на толстом или на тонком тесте. Тут даже намёка нет. И при этом не сказано в описании, на тонком тесте делается пицца или нет.

2) Описание и фото отличаются от действительности.

2) Пицца достаточно сухая.

3) Очень маленький выбор пицц. 8 штук.

Заказывали три пиццы.

"Маргарита", "С курицей" и "С ветчиной".

Какие плюсы? Пиццы действительно большая. Начинки достаточно много. Не ешь одно тесто. Она хорошо прожарена.

И так, что касаемо самой пиццы.

1) Маргарита! Тут почти всё как в описание.

"Спелые томаты, сыр Моцарелла, свежая зелень и фирменный соус".

Хммм. фирменный соус - обычная томатная паста. Серьезно. Ни чем не отличается.

2) С курицей! нуууу....

"Копченая курица, шампиньоны, спелые томаты, сыр Моцарелла и свежая зелень со специальным соусом".

На сайте, фото этой пиццы прекрасно. На деле - она вся в этом соусе. Его слишком много. Вкуса из-за "фирменного" соуса, который называется майонез вкуса вообще не чувствуешь. Если бы изначально видела, как она выглядит - заказывать бы не стала.

3) С ветчиной!

"Домашняя ветчина, маринованные огурчики, свежие томаты, сыр Моцарелла, свежая зелень и фирменный соус".

Абсолютно идентичная ситуация с соусом. Его слишком много. Вкус пиццы вообще не чувствуешь. Но самое интересное - "фирменный соус" это обычный сырный. Маринованные огурцы и сырный соус? Вы реально?

В общем, из трех пицц мне понравилась одна. Маргариту вообще испортить нельзя.

Пицца "С курицей" и пицца "С ветчиной" отвратные. Ешь один майонез и сырный. Они ушли в помойку.

p.s. - 1 фото - пицца "С ветчиной", 2 фото - пицца "С курицей"

• это вообще дисконт служба доставки, все равно, что сравнивать home pizza и pizza mia

• буду знать. Мне друзья посоветовали - "Очень вкусно".

Обычно заказывала в home pizza, но во вторник они принимали заказы лишь с 10:00 до 24:00, а время было около 1:00. Вот и заказали тут.

• Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв о нашей работе.

Мы всегда стараемся работать на улучшение, поэтому прислушиваемся к отзывам о блюдах и сервисе, которые мы даем. Сожалеем, что разнообразие выбора вас разочаровало, но как верно заметил флампер zickyboy это заложено изначально.

Ваши замечания мы передадим руководителям, а в приготовлении мы бы хотели разобраться. Дело в том, что наша рецептура и обучение направлены на приготовление пицц, рождающих только положительные эмоции, впечатление о пицце как о соусе, где нет вкуса начинки, не входит в наши планы. Подскажите, пожалуйста, номер заказа или последние 4 цифры номера, на который оканчивается телефон, с которого этот заказ был оформлен. Так мы сможем проверить процесс производства на соблюдение стандартов и проделать работу над ошибками.

Надеемся на вашу помощь

• последние 4 цифры номера телефона 4742

Я не думаю, что там были ошибки. Я говорю о том, что слишком много соуса который тупо полит сверху. Это был майонез на одной и сырный на другой. Мало того, что его очень много! Так он еще и не подходит! Лучше бы вообще его не делали.