Изображение пицц на фотографиях отличается от реального. Также при заказе пиццы нельзя попросить не добавлять в нее «фирменный» соус. Это очень странно: что в этом сложного? Его действительно, как уже отмечали другие авторы отзывов, слишком много. Настолько что по ощущениям ешь тесто с соусом — больше никакого вкуса. Но отказаться от соуса невозможно.
Добрый день, Константин. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы бы хотели разобраться в приготовлении вашего заказа, а так же обстоятельствах, когда вам было отказано в приготовлении без соуса. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или последние 4 цифры номера телефона, на который этот заказ был оформлен.
Надеемся на вашу помощь в решении...
Надеемся на вашу помощь в решении ситуации
Надеемся на вашу помощь в решении ситуации