Заказываем часто здесь пиццу, всегда нравилась. При чем когда поменяли пиццу на тонкое тесто, еще больше порадовало, т.к. мы больше любим на тонком тесте.
Всегда было все отлично, НО не в последний раз. Был один минус, который перекрыл все плюсы.
Итак плюсы:
- бесплатная доставка при минимальном заказе (вроде от 300 руб., точно не помню)
- привозят...
Итак плюсы:
- привозят без опозданий, максимум 5-10 минут
- не горячая конечно, но температуры хватает
- вкусно
А теперь минус.
- заказали 07.01.2018 как всегда пиццу с колбасой, привезли все вовремя. НО, вдвоем с мужем потом, извиняюсь за выражение, "сидели на унитазе". Хотя пицца была вкусная и пахла хорошо.
Можно было бы предположить, что из-за какой-то другой еды такие последствия, но нет, ночь 6-го и пол дня 7-го были в дороге и поесть не было возможности. По приезду не хотелось готовить, вот и заказали пиццу...
Оценка 3 вместо 1 только из-за ранее отличных заказов.
Катеринка, приносим извинение за случившееся. В подобных случаях для регистрации и проведения проверки по факту просим обращаться по телефону горячей линии или через форму на нашем сайте.
Сожалеем о произошедшем, надеемся, что в дальнейшем впечатления о нашей работе будут оставлять только положительные моменты, о которых вы упомянули