Жж

Ателье
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 163 — 1 этаж
  • Рябинина 100 м

На днях отдала пуховик мужа, чтобы отремонтировать петлю для пуговицы. Сегодня пришла забрать свой заказ. Пришла с коляской с 3 -х месячных малышом, еле заперлась в эту каморку 2x2, не успела открыть рот для приветствия девушки, которая там работает, как услышала : "Де-ву-шка, к нам с колясками нельзя!" На мой вопрос, где я должна оставить ребенка, мне хамски ответила :" В тамбуре или на улице!" Мои глаза чуть не выпали от удивления! После чего я попросила по-быстрому вернуть мне пуховик и рассчитать меня, для того что бы по скорее уйти. На что данная особа мне ответила:" Де-ву-шка, двери закройте, О-БЕЕЕ!!!" Хотя входная дверь была закрыта, а моя коляска с малышом стояла поперек тамбура, который размером с мою коляску, и не давала закрыться второй двери. После чего я попыталась поместить коляску в тамбуре, у меня не получилось. Швея не соизволила поднять свой зад, что бы помочь! В итоге я просто ушла ни с чем! Ужасное отношение, хамское поведение! Судя по всему ИП Михайлова не в курсе что такое сервис!

11 комментариев

• Вообще обнаглели.

Сочувствую, такие нынче черствые люди встречаются.

• Наверно ее в детстве на улице в коляске по зиме оставляли, с тех пор она такая отмороженная

• Да вроде молодая, современная девушка. Судя по всему, тоже мама! Я вообще в шоке просто😱

• Злая она.😖

• Нет, не отдала! Муж за ним сам пойдет в выходные!

• Да, квитанция у меня. Я не знаю готова или нет, она даже фамилию не спросила. Я там в ее тамбуре корячилась с коляской, ни туда ее, ни сюда поставить не могла. После чего вышла, с мыслью о том что мужа отправлю на выходном. В будни он до поздно работает.

• Хе-хе я еще не заплатила. Вот, думаю, получу готовлю работу и заплачу😌

• Добрый лень! Приносим вам свои извинения за не подобающую реакцию на ваш приход в наше ателье. У нас небольшое ателье и не очень удобно заходить с колясками поэтому и висит табличка с колясками не входить. Многие мамочки оставляют коляски на улице, а ребенка берут на руки в этом ничего страшного нет. Во многие магазины не пускают с транспортом и на роликах вы же не возмущаетесь по этому поводу.