Зима-Лето

Сеть туристических компаний

Хорошая компания, отличный менеджер! Покупала тур во Вьетнам для мамы. В поисковике выскочила ссылка на Зималето. Немного были опасения, что "хорошее в рекламе не нуждается". Но опасения оказались напрасны. Менеджер подобрала отличный тур в соответствии с нашими пожеланиями: отель недалеко от моря, удобная для нас дата вылета и очень недорого по сравнению с другими предложениями. Всегда Турфирма была на связи, мы получали ответы на все вопросы. Все было оформлено вовремя. Отдых прошел отлично. Спасибо Зималето!

Спасибо за Ваш отзыв, и впредь будем стараться радовать отличным отдыхом! Оставайтесь с нами, горящие туры из Екатеринбурга zimaletotravel.ru