Дорогая команда зима-лето! Возвращаю вам всем, и Наталье Потаповой в частности, бумерангом за отличную работу свою благодарность!🤗
Наталья с нового года караулила нам отличную цену на о.Фукуок. Наконец, мы улетели прямым рейсом на 2 недели в марте 2 взрослых и 2 ребенка в семейный номер по цене путевки на 10 ночей в Турцию в июне🙀💥.
Поверьте:...
Поверьте: подобрать бюджетный достойный отель с семейными номерами в Азии - это еще та задачка😂.
В итоге пришли к выводу, что Duc Lam Ha наилучший вариант👍.
По прилету получили 2х комнатный номер на 4м этаже с видом на бассейн и боковым видом на море. Кондиционер и телевизор в каждой комнате, чайный набор, фен, 2 ванные комнаты (малюсенька и большая).
В отеле маленькая компактная территория, чистый бассейн с отделением джакузи, оранжерея с орхидеями, прудик с японскими карпами, огромная клетка с попугаями. Завтраки очень хорошие для Азии, особенно вьетнамские пельмешки с креветками и блины с бананом или манго политые шоколадным сиропом.
Уборка на отлично. Нет пляжных полотенец, но сы были к этому готовы.
Отель расположен так, что удобно добираться до всех частей острова и его достопримечательностей. Не нужно переходить вечно загруженную дорогу вдоль побережья. Рядом отличное кафе в русской кухней и русскоговорящим хозяином, где можно спокойно покормить детей борщом, котлетой с пюре и блинами.
Наталья предупреждала раньше отельного гида обо всех нюансах по обратному вылету.
Остались очень довольны соотношением цена-качество, сочетание активности и пассивности на отдыхе. Очень рекомендую с детьми! Самый быстропрошедший отдых за последнее время (время просто пролетело). Обязательно вернемся через пару лет на Фукуок, ну а Наташе, надеюсь значительно раньше, за исполнениями новых мечтаний!
Уважаемая golubcova.anastasiya! Спасибо за отличное настроение и Ваш отзыв, который мы опубликовали в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/zimaleto24?w=wall... Оставайтесь с нами :)