Зима-лето

• Екатеринбург, Вайнера, 1 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
Natalia написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!​

На днях вернулись из поездки в Турцию, очень хочется поделиться впечатлениями по подбору и​ организации тура.

Отдыхали в «Green Max Hotel 5*» г. Белек. Отдых удался!!!​ За что выражаю огромную благодарность турфирме​ «Зима-Лето» и в частности​ Бирюковой Елене, которая учла все пожелания и помогла с выбором​ и оформлением тура.​

В...

Добрый день!​

В Турции мы были впервые, в связи с чем было много вопросов, но Елена​ профессионал своего дела,​ ​ рассказала все тонкости по выбору отеля и побережья, чем облегчила наш непростой​ выбор в многообразии​ турпредложений Турции.

Все организационные моменты, от оформления пакета документов до информирования изменений в расписании рейса занималась Елена, все очень оперативно и​ заняло​ минимальное количество времени​ избавив нас от всех организационных хлопот!

Однозначно рекомендую «Зима-Лето» и Бирюкову Елену в подборе тура!

Добрый день, Наталья! Приятно слышать хорошие и добрые слова в адрес нашей компании и наших специалистов! Рады, что отдых Вам понравился! Всегда ждем Вас снова за новыми впечатлениями!

С уважением, Команда Зима-Лето