Зима-лето

Туристическая компания
  • Екатеринбург, Вайнера, 1 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м

По возвращению из солнечной Турции спешу выразить огромную благодарность Туристической компании «Зима-Лето» за отлично подобранный тур!!!​

Наш менеджер Бирюкова Елена учла все наши предпочтения и пожелания, очень компетентна и клиентоориентирована! От нас были необходимы только пожелания, бюджет и​ нам предоставили много интересных вариантов, из которых мы с легкостью выбрали свой и не прогадали! Отель «Green Max 5*» оставил приятные впечатления!)​ ​ Все​ организационные​ ​ вопросы берет на себя​ компания, тур оформили дистанционно, что очень удобно!

Советую всем, кому непросто, как и нам самостоятельно​ определиться с выбором тура, менеджера​ Бирюкову Елену и Туристическую компанию «Зима-Лето»!!!

С уважением, Команда Зима-Лето

• Добрый день, Елена! Приятно слышать хорошие и добрые слова в адрес нашей компании и наших специалистов! Очень ценим и дорожим Вами, нашими постоянными клиентами! Рады, что отдых Вам понравился! Всегда ждем Вас снова за новыми впечатлениями!

С уважением, Команда Зима-Лето