Зима-лето

Туристическая компания
  • Екатеринбург, Вайнера, 1 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м

Тур мы искали буквально за 10 дней до отправления. Смотрели разные сайты, заходили в агентства, как-то ничего подходящего не находилось. Тут вдруг вконтакте начал мне подкидывать разную рекламу, по одной из ссылок я и перешла, оказалось, это агентство "Зима-Лето", раньше никогда не слышала и не обращалась. Со мной связалась Елена Бирюкова, я, честно говоря, была настроена скептично, думала, сейчас что-нибудь потыкают, нас ничего не устроит, на этом и закончим. К счастью я оказалась не права, Елена проявила себя как настоящий профессионал! Выслушала все мои хочу (как обычно все бывает у туристов - побольше дней/плюшек и поменьше денег). Пару дней мы рассматривали разные варианты, остановились на одном, уже решили, что нас все устраивает, и мы оплачиваем. На следующий день Елена нашла нам еще один тур - за те же деньги, те же дни, тот же перевозчик, но отель круче на одну звезду, предложение действовало недолго, мы почитали все про отель, в общем, согласились. Были опасения, что решение принимаем впопыхах и можем что-то упустить, но они не оправдались :)

Отдых прошел отлично, отель устроил, вполне соответствует заявленной категории. В общем, выражаю огромную благодарность Елене за проделанную работу!

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Елене передали благодарность за хорошую работу! Будем стараться и дальше оправдать Ваши ожидания!