Уже много лет наша семья и родственники ездим на отдых с компанией Зима-Лето. А нашим проводником в путешествия является Екатерина Аввакумова. Екатерина очень опытный специалист в сфере туризма! Она терпелива и внимательна ко всем деталям! всегда оперативно предоставляет информацию о турах, большой объем предложений и вариантов, исходя из наших пожеланий! и дает нужные и компетентные советы и рекомендации перед каждой поездкой. Неделю назад мы с семьей вернулись из поездки в ОАЭ. Отдохнули прекрасно! Все нюансы тура соответствовали информации, предоставленной Екатериной. Конечно же, я рекомендую отдыхать и путешествовать с компанией Зима-Лето!
Добрый день! Мы очень рады, что отдых Вам понравился! Екатерине теплые слова передали) Всегда ждем Вас снова за яркими впечатлениями!