Хочу написать про интернет-магазин, чтобы люди не очень боялись заказывать там, после отзыва написанного ниже. Я заказывала игру в подарок на 14 февраля. Заказ сделала 12, очень боялась, что заказ не привезут и тогда я вообще останусь без подарка. Выбрала товар, оформила заявку. Мне позвонили в течение ближайшего часа(для меня это важно! А то бывает ждешь-ждешь звонка и не известно вообще увидели или нет твой заказ). В комментариях я указала удобное время для доставки.
На следующий день стала ждать, ждала-ждала и вот время то уже подходит к концу, а доставки все нет. Я позвонила, сказала, что время то уже вышло, девушка оператор пообещала связаться с курьером и мне перезвонить. И действительно перезвонила, извинилась за недоразумение и спросила где можно будет меня найти. (Так как доставку я заказывала на рабочий адрес, а время работы у меня уже закончилось). Я сообщила где и во сколько я могу забрать игру, и к назначенному времени- мне все привезли. конечно, для кого-то это могло бы стать негативным фактором, но я была в прекрасном настроении, поэтому тот факт, что с доставкой "накосячили", меня не испугал. главное извинились и доставили.
Но именно поэтому все-таки 5 не поставлю, но 4 хорошая!
Алёна, благодарим за такое лояльное и душевное отношение к нам. Очень ценим, спасибо!
Будем стараться работать еще лучше, чтобы никаких нареканий не было.
Порадовали нас с самого начала недели))
Будем стараться работать еще лучше, чтобы никаких нареканий не было.
Порадовали нас с самого начала недели))