Знакъ 96

Торгово-производственная компания
  • Екатеринбург, Сибирский тракт 14 километр, 94/17а
  • Октябрьская 900 м

Всем привет. Я познакомился с компанией "ЗнакЪ 96" ещё в 2011 году когда заказывал разработку логотипа моей компании, наклейки в виде лого для автомобилей, фирменную стиль одежды и другое.

Слаженный коллектив с первой сделки завоевал моё доверие и наши отношения с компанией "ЗнакЪ 96" стали больше дружескими. Теперь когда у меня или моих бизнес партнеров возникает потребность в реализации сложных полиграфических задач, я без сомнений рекомендую обратиться именно в эту компанию.

Директор - Сергей Махаев и его команда всегда помогут эффективно решить стоящие перед вами задачи. Я сам дизайнер и хорошо знаю, что значит полноценная консультация от специалиста. В этой компании о Вас позаботятся. Качество высокое, цены низкие. Буду рад и в дальнейшем работать с вами. Спасибо компании "ЗнакЪ 96".

С Уважение. Антон Андреевич

директор компании "Nanodiod"

www.nano-diod.com...

Спасибо, Антон. Андреевич, за развернутый отзыв и добрые слова! С удовольствием выполняем ваши заказы и будем рады дальнейшему сотрудничеству!