Zolla

Магазин одежды
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 63 — 2 этаж
  • Амундсена 80 м

‘Кто ищет, тот всегда найдет!’ С таким лозунгом я нырнула в магазин. В прямом смысле слова ‘нырнула’. Потому что море вещей, в котором ты плаваешь, перебираешь, ищешь что-то неплохое. Причем вещи, то нормальные, но просто когда смотришь на то, как они лежат (читай валяются), то кажется, что находишься в какой-то комиссионке. Размер фиг найдешь: кофта одного размера в одном конце, такая же кофта с другим размером в другом. Все пожульканное, помятое. О боже, напротив вас Остин и тоже дисконт, и там столько же барахла, но они ведь как-то умудряются в порядке все держать. Не думаю, что мой очередной отзыв, что-то поменяет, но выговориться куда-то надо.

• А вам не приходило в голову что такой беспорядок устраивают сами покупатели?

• Смешная вы. А вам не приходило в голову, что продавцы остальных магазинов одежды, той же Zolla, только в карнавале, с этим беспорядком справляются, а продавцы конкретно этого магазина нет? Дело то явно не в покупателях. Вы отзывы то почитайте

• несколько лет работаю в продажах и очень часто сталкиваюсь с тем, что покупатели сами перекладывают товар с одного конца зала в другой. Из-за этого потом сами продавцы товар не могут найти. Я не в коем случае не оправдываю сотрудников Золы, всегда должен поддерживаться порядок в торговом зале, но покупатели сами иногда устраивают бардак.