Не раз заходила в данный магазин за покупками,но последний мой визит это полное разочарование.Купила мужу спортивные брюки и джемпер.Джемпер ещё так и лежит в пакете ,а вот спортивные брюки ,после первого дня носки ,все в катышках....пояс,карманы . Я конечно понимаю что 999р. это не так уж и дорого,но знаете ли...хотелось бы дольше поносить ,так скажем.В конце концов я же покупаю не одноразовые вещи.
До этого покупала и джинсы и джемпер,вроде хорошее качество,но тоже нужно выбирать.
Да и один из продавцов сквозь зубы что-то бормотала на кассе по типу;"спасибозапокупкуприходитеещё",лучше бы вообще молчала,чем с не совсем довольным видом озвучивать какие-то фразы себе под нос.