Скажу коротко:
Магазин чистый
Есть консультанты
Приемлемые цены
Единственное что не хватает, это размеров. Если привозят новую коллекцию, то все ходовые размеры почти сразу разбирают (
Скажу коротко:
Магазин чистый
Есть консультанты
Приемлемые цены
21.02.21 делали покупки в магазинах ТРЦ Радуга Парк. В магазине Зола бываем часто, в этот раз купили платье и весенний цветочный шарф. На кассе товар не проверили. Дома обнаружили, что в шарфике дырки, предположили, что от защитной пломбы. 02.03.21 в 15.30 моя мама пошла сдавать бракованный товар. Придя в магазин обратилась к продавцу, показала изделие, на что «продавщица» выдала свой вердикт- да вы его прожгли, на что мама ответила, что может вы его и прожгли? «продавщица» за словом в карман не полезла, и выдала ЧО СОВСЕМ ЧТО ЛИ?? На что моя мама ей ответила, будешь разговорить так со своей матерью и подружками, а не со взрослыми покупателями. Рядом стоял администратор, дико краснел и извинялся за неадекватность своего «персонала». Данный магазин отныне проходим мимо, чего и вам советуем господа.
Вообще очень нравится эта сеть магазинов, нравится стиль одежды, соотношение цена-качество. Но хочется высказаться по поводу работниц именно в Радуга парке, они там вечно недовольные! Летом покупала платье, оно мне ооочень понравилось, моего размера было только одно, и я заметила небольшие затяжки, спросила будет ли на это какая то скидка, это же брак, на что девушка недовольно скривившись сделала скидку 5%, будто эту скидку у неё из зп вычтут, ну думаю ладно, с кем не бывает, может у неё дни плохие) сегодня уже совсем другая барышня точно с таким же лицом мне все отбивала, хотя я ей слово даже не сказала. В общем напрашивается вывод, что что то не так с политикой компании по отношению к своим сотрудникам. Может у них в критериях при принятии на работу есть условие: если вы ненавидите людей и плохо это скрываете, мы ждём вас!)))
Не раз заходила в данный магазин за покупками,но последний мой визит это полное разочарование.Купила мужу спортивные брюки и джемпер.Джемпер ещё так и лежит в пакете ,а вот спортивные брюки ,после первого дня носки ,все в катышках....пояс,карманы . Я конечно понимаю что 999р. это не так уж и дорого,но знаете ли...хотелось бы дольше поносить ,так скажем.В конце концов я же покупаю не одноразовые вещи.
До этого покупала и джинсы и джемпер,вроде хорошее качество,но тоже нужно выбирать.
Да и один из продавцов сквозь зубы что-то бормотала на кассе по типу;"спасибозапокупкуприходитеещё",лучше бы вообще молчала,чем с не совсем довольным видом озвучивать какие-то фразы себе под нос.
Считаю это один из лучших магазинов в Радуге, выбор всегда хороший! Качество неплохое, цена нормальная! Удобные примерочные. Радует разнообразие одежды от футболки до брюк и пиджаков!