Согласен с комментариями ниже. Воспитание персонала необходимо подтянуть. Паренек выдающий бирки, рядом с примерочными, беспардонно "ты-кает" посетителям. Понятно, что мы возможно одного возраста, но тем не менее на брудершафт не пили.
В июне столкнулась здесь с такой крупной неряшливой тётенькой в продавцах. Очень профессионально хамит. И ведь не придерешься! Понимаю, что дисконт, но эта дама - перебор.
Магазин с демократичными ценами, улыбчивый персонал. Небольшой выбор одежды. Присутствуют сезонные распродажи. Муж в восторге от стильных футболок, свитеров. Бывают интересные коллекции блузок для девушек. В общем создаёт положительное впечатление. Успехов вам!!!
Была в этом магазине один раз. Выбор одежды неплохой, есть что посмотреть, и в принципе, понятно где что лежит.
Озадачилась только, почему если размер не подошел, то надо за другими размерами идти самой, и искать их по залу. Консультанты вроде как вежливые, но помочь принести другой размер отказались. Видимо, в этом магазине такие порядки, об этом надо знать.
Работает редкостное хамл*,не здрасте . ни до свидания. Покупала юбку XXS , дак кассирша такую рожу скорчила, типа на тебя точно налезет? И спрашивает при этом ВЫ ТОЧНО ПОМЕРИЛИ? Нет блин , я на голове её собралась носить. И еще добавила, что если что вернуть нельзя будет, это что? Трусы? с какого перепугу вернуть-то нельзя? А больше всего интересно, как она определила мой размер, в горнолыжном костюме, т.к дело было зимой.