Выпускались в 2015 году,хороший очень садик,воспитатели и заведующая хорошие,кормили и занимаются с детьми отлично
Добрый день,очень хочеться оставить свой отзыв о нашем садике «Золотая рыбка» (№428). Ничего подобного раньше не делала,но прочитав нелестные отзывы,накипело! Какой ужас! Ребята,вы о чем? Мой ребенок ходит в этот садик с яслей. На сегодняшний день 4 год. В ясельной группе был один воспитатель, Надежда Евгеньевна,очень замечательный человек. Да,ругала сына за плохое поведение,как без этого. Никогда ребенок не говорил,что его обижают. Всегда собирался в садик с желанием! В следующей группе у нас сменился воспитатель,Ирина Викторовна, опытный педагог это чувствуется. Внимательная и доброжелательная,спокойная! Ко всем ребяткам относится одинаково! А про то,что на ручки берет и жалеет того,кто приболел,это молодец! Кто же приголубит пока мамы рядом нет? Спасибо большое ей за терпение и внимание! Вообще люди,которые работают с нашими детками, заслуживают больше теплых слов и внимания. Наверное в каждой группе любого садика,гос. или частного, найдутся недовольные. Выход один- на выход! Если вам так плохо,чего же вы идете туда каждый день? Если вашего ребенка обижают,не кормят,плохо обращаются? С переводом ,я знаю по себе,проблем нет! Своего второго ребенка я перевела в этот же садик, чему очень рада. Новый воспитатель Татьяна Владимировна в ясельной группе, очень приятная,распологает к себе,занимается с детками,учит простым вещам,которым я дома не успела научить. Спасибо Вам большое. Дай бог,будет работать с нами и дальше. Это,конечно,заслуга нашей заведующей, Елены Александровны. Спасибо!!! Приводите деток,ничего не бойтесь. Садик наш самый лучший!
Посещали данный детский сад. Выпустились в 2016. Честно говоря, не понимаю столь ужасных отзывов. Ничего страшного не наблюдала. Судя из отзывов, не устраивает что-то одно: либо плохое питание, либо отношения с сотрудниками и личные неприязни. И на основе одного факта даётся оценка детского сада.
Я не могу сказать насчёт настоящего времени. Не...
Я не могу сказать насчёт настоящего времени. Не думаю, что настолько сильно всё могло поменяться за 1 год. По поводу питания и занятий:
1. Питание в детском саду нормальное. Мой ребёнок ел всё с удовольствием. Может быть просто там нет пельменей и фастфуда, к которым столь привыкли дети нашего времени, и поэтому они не совсем с охотой едят тушёную капусту и зрасы.
Завтраки: каши гречневая, рисовая, ячневая, манная, овсяная, омлеты, запеканки. Кофейный напиток, какао, чай. Хлеб, иногда масло, сыр.
Обеды: супы - борщ, щи, суп-пюре,рассольник, с вермишелью... второе - крупяные блюда, пюре, тушёная капуста, жаркое, котлеты (куриные, рыбные, мясные), запеканки мясные/рыбные, курица тушёная, гуляш, зразы. Овощи - огурец/помидор. Компот.
Полдник : Крупяные или овощные блюда (каши, пюре), бывало пюре с сельдью, запеканки мясные/рыбные...чай, выпечка, фрукт (яблоко,груша,банан)
2. Занятия воспитатели проводили. После завтрака были занятия и после полдника. Рисовали, или поделки делали. Чтение книг было, обсуждение прочитанного, вопросы задавали. В старшей и подготовительной группах - прописи, были занятия по математике.
Точно знаю, что детей с конъюктивитом высаживают, так же с герпесными высыпаниями на губах.
По поводу отношений с персоналом - считаю, что это - личное дело каждого. И у каждого они складываются по своему. Но спокойно выразить свои пожелания и договориться в доброжелательной форме можно всегда и обо всём.
P/S Юлия.
Весь год читала отзывы других родителей про этот садик, сочуственно и понимающе, но не могла поддержать. Переживала за ребёнка. Но сейчас выпускной позади. Мы уходим в школу и напоследок выскажу своё мнение. С воспитательнецей нам не повезло. Наталья Павловна человек равнодушный, не очень то интересовалась нашими детьми. Занятия только последний год какие то проводила. И дети часто оставались без неё, она выходила куда-то, а дети и подраться могли в её отсутствие. Спрашиваешь её, как день прошёл, как ребёнок, пожимает плечами: «Всё хорошо». Ну и зачем спрашивается работает в садике, если к детям такое отношение. В целом в садике с каждым годом ухудшалась обстановка. Пока мы ходили, уволены были все хорошие преподаватели по допуслугам, про музыкантов и речи нет. Последние годы по два музыканта в год менялось. В итоге выпускной готовила сама воспитательница, праздник естественно очень посредственный получился. Конечно всё исходит от заведующей. Она благосклонна только к тем родителям, кто подарки ей носит или должность какую занимает. С остальными она сквозь зубы да криком привыкла разговаривать. И к детям также относятся. Если у вас обычная семья, нечего в этом садике делать. И если уж попадёте туда, не записывайтесь на допуслуги. Это абсолютно не качественные занятия. Театральный кружок раньше спектакли показывал. Сейчас его ведёт кто придётся. То один то другой.Лишь бы деньги платили. И никаких спектаклей не готовят. Вообще в этом году менялись во время учебного года и музыканты, и спортивный инструктор, и педагог по танцам и по английскому. О каких результатах можно говорить? Не рекомендую этот детский сад.
Ходили в сад с трех лет. Нам рассказали, что сад элитный, дети только благородных семей, тобиш не алкоголиков. Заведующая очень проницательный и душевная. Воспитатели подбирались ею очень тщательно. На деле: воспитатель наш- Елена Фаильевна чуть что не так-закрывала детей в туалете. Моя дочь рассказывала, что ребята стояли там на кафельном полу босиком, если дело приходилось на сончас. Еду заставляли употреблять и никого не интересует, что по вере в семье не едят часть продуктов. А на уроке рисования ребенка назвали слепой за то, что она по кончиками карандашей не определила цвет(китайские карандаши бывают похожими, как темно зеленый, темно синий и черный). Заведующая на всех праздниках садится на первый ряд и рассаживать коллег. Ее не волнует тот факт, что 8 марта дети готовят выступление маме, а не ей. Много безобразие происходило там, вплоть до вымогательтв денег на то, что для сада не делалось. Хотите счастливые воспоминания о садике- не поступайте в Золотую рыбку на ул. Кузнецова.