Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет

Люблю сам магазин, ассортимент, атмосферу. Но не нравится, что консультанты бывают назойливы: постоянно пристают с вопросами типа: "нужна ли вам помощь" или "вы выбираете румяна?" не дают спокойно все рассмотреть, преследуют. На мой взгляд, достаточно поздороваться и быть рядом (но не пристально смотреть на человека), если помощь понадобится, человек попросит сам. Вроде бы принципы современного маркетинга уже все должны знать. В Икеа, например, сотрудникам запрещено самим подходить к клиентам и не зря - у них очень комфортно делать покупки.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Благодарим, что нашли время и написали нам впечатления о посещении нашего магазина! Для нас важно мнение Каждого Клиента!

Хотелось бы сказать отдельное спасибо, что Вы отметили широкий ассортимент и атмосферу! Мы очень стараемся, чтобы каждое посещение несло после себя только самые приятные воспоминания.

Что касается консультантов, мы обязательно примем во внимание все Ваши пожелания!

Будем с нетерпением ожидать Вас в гости вновь!

С уважением, Ваше Золотое Яблоко!