Обожаю ваш супермаркет всей кожей. Огромный ассортимент, постоянные акции , Всегда хочется попробовать что то новое, провести в магазине 2 часа, перепробовав все. Ограничиваю себе средства для похода к вам, иначе скуплю весь магазин.
Сотрудники не ходят за мной как за вором, и не тревожат меня если я в наушниках. Я спокойно и комфортно могу проходить все время , и это очень ценно.
Добрый день, уважаемый Клиент!
Благодарим за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что шопинг в Золотом Яблоке дарит Вам такие светлые и замечательные эмоции! Спасибо, что отметили множество положительных моментов в работе магазина. Для нас это очень важно!
Желаем Вам прекрасного настроения! С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Желаем Вам прекрасного настроения! С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!