Хочу отметить консультанта косметики Max factor Марину. Консультант, превосходно знающая свой продукт от и до, а также приятная в общении, улыбчивая и доброжелательная :) и всегда присутствует на рабочем месте, что не маловажно! Такие консультанты делают наши покупки действительно приятными и оставляют хорошие впечатления. Огромное спасибо Марине...
Хочу отметить консультанта косметики Max factor Марину. Консультант, превосходно знающая свой продукт от и до, а также приятная в общении, улыбчивая и доброжелательная :) и всегда присутствует на рабочем месте, что не маловажно! Такие консультанты делают наши покупки действительно приятными и оставляют хорошие впечатления. Огромное спасибо Марине :)
Добрый день, уважаемый Гость!
Мы очень рады, что Вы нашли время и написали такой приятный отзыв! Поверьте, мы всегда с удовольствием читаем рассказы любимых Клиентов о посещении нашего супермаркета. Спасибо, что отметили прекрасную работу сотрудника. Руководство магазина с удовольствием поблагодарит Марину за любовь к своей работе.
Будем рады...
Добрый день, уважаемый Гость!
Будем рады видеть Вас вновь! С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый Гость!
Будем рады видеть Вас вновь! С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!