Выражаю благодарность девочке, которая 21.11.19 в 20-00 работала у стенда NYX. Помогла подобрать тон, скульптор, блеск для губ, тушь, праймер и кисточки. Плюс красиво накрасила. Большое спасибо!
Добрый день!
Благодарим за теплые слова в адрес консультанта. Нам очень приятно, что ее работа оставила только приятные впечатления, и вы не ушли без покупок и макияжа. С удовольствием поблагодарим сотрудника за профессиональный подход и любовь к своей работе.
Добрый день!
Наша команда искренне старается, чтобы все наши клиенты получали удовольствие от покупок и просто хорошо проводили время.
Всегда рады видеть вас вновь. С любовью, Золотое Яблоко!
Добрый день!
Всегда рады видеть вас вновь. С любовью, Золотое Яблоко!