Не очень часто бываю в золотом яблоке, в том числе по причине не квалифицированных консультантов. Найдешь консультанта, задаешь вопрос и получаешь ответ: «я сейчас позову консультанта из этого отдела», далее долгое ожидание в итоге: «консультант сейчас занят или не могу его найти» - и так постоянно.
Но в последний раз мне повезло, не могла...
Но в последний раз мне повезло, не могла определиться с парфюмом, обратилась к консультанту, консультант девушка умничка, с первого раза поняла что я хочу. Помогла подобрать мне парфюм + акция на него приятная. Парфюм отличный, я довольна. А вот с консультантами нужно поработать.
Добрый день, Лариса!
Нам очень приятно, что вы выбрали наш супермаркет для покупки нового аромата) Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями!
Добрый день, Лариса!
Действительно, в нашем супермаркете работают как внутренние сотрудники Золотого Яблока, которые являются универсалами и могут проконсультировать по всем брендам, так и приходящие консультанты марок, которые закреплены только за одним брендом. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание!
В будущем, если у вас возникают вопросы по работе наших сотрудников, вы всегда можете обратиться к менеджеру для решения любой ситуации. С нетерпением ждем новых встреч!
С любовью, Золотое Яблоко.
Здравствуйте. Какая пирамида?
Добрый день, Лариса!
С любовью, Золотое Яблоко.