Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Чисто, красиво, много консультантов, ассортимент хороший. Покупаю тут подарки жене, сестре и маме. Всегда есть парфюмерные наборы выгодные, в красивых коробках.

Добрый день.

Спасибо, что уделили время и поделились отзывом! Нам очень приятно получать вашу теплую обратную связь 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Магазин понравился. Много пространства, широкие проходы между стендами, они удобно расположены - ни с кем не сталкиваешься, не толпишься. В зале играет хорошая музыка и приятно пахнет. За одно посещение несколько консультантов предложили свою помощь.

Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительных моментов. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность. Будем рады новым встречам 💚

Добрый день, Оксана!

Спасибо что поделились произошедшем! Ваш отзыв очень обеспокоил нас и мы хотим во всем разобраться более детально. Пожалуйста, направьте, ваш номер телефона и номер дисконтной карты нам в чат по ссылке https://t.me/GoldappleSupportBot...

С уважением, Золотое Яблоко.

Была в ЗЯ несколько дней назад, покупала подарки подружкам. Консультант помогла подобрать подарочные наборы и уходовые средства для меня. Посещением довольна, магазин рекомендую!

Добрый день, Александра.

Спасибо за столь замечательный отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете положительные моменты и остаетесь довольны качеством нашего сервиса 💚

Всегда ваше Золотое Яблоко.

Один из самых лучших магазинов косметики. Много доступного и качественного товара. Так же помощь от продавцов консультантов, бонусы и скидки

Добрый день, Катерина.