Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понравилось, что можно протестировать любой крем, лосьон, сыворотку и тд перед покупкой. Причем тестеры в хорошем состоянии, не пустые. Так выбрала лосьон для сужения пор от La Roche-Posay.

Добрый день, Элина.

Спасибо, что делитесь впечатлениями и отмечаете положительные моменты! Будем ждать вас снова за приятными покупками 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Приходила в ЗЯ на следующий день после дня рождения. Купила парфюм и всякие маски, консультант помогла с выбором. А еще в честь др получила бонусы и повышенный кэшбек на бонусную карту, приятно!

Добрый день, Анастасия.

Спасибо за обратную связь! Нам приятно радовать вас и мы всегда готовы помочь с выбором товаров. Ждём вас снова!

С любовью, Золотое Яблоко.

Консультант помог подобрать тени и румяна, которые подчеркнули мои синие глаза. Теперь выгляжу свежо и естественно, спасибо большое

Добрый день, Мария.

Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой. Наши консультанты с любовью подходят к каждому запросу, и так приятно знать, что помощь оказалась полезной. Будем ждать новых встреч!

С любовью, Золотое Яблоко.

Отличные скидки на товары для дома, взяла 2 корзинки, тарелку и плед по скидке в 50%. Забрала в магазине. Тарелка не битая, плед очень мягкий и приятный к телу, а с учетом экономии это просто подарок 💚💚

Добрый день, Кира.

Благодарим вас, что поделились впечатлениями! Мы очень рады, что вы оценили наши акции и качество товаров. Мы постоянно предлагаем новые интересные предложения - следите за нашими обновлениями!

Всегда ваше Золотое Яблоко.

Подарили с работы сертификат в золотое яблоко (лучший подарок для всех девушек, мне кажется), уже потратила! Накупила теперь юзую и кайфую от косметики!

Добрый день.

Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень здорово, что подарок пришелся вам по душе и помог подобрать косметику, которая приносит удовольствие. Будем рады видеть вас снова 💚