В студию я попала случайно в далеком 2010 году! Подруга отдала свой абонемент, так как ходить у нее времени не было. Я начала ходить на направление восточные танцы! Понравилось! Потом в моей жизни произошли изменения, я переехала жить в другой район! Ходить я перестала, но меня тянуло обратно. И вот в 2012 году я вновь решила начать ходить на тренировки! Не могу объяснить почему вернулась: атмосфера, преподаватели, наш тренер Мария, наша сплоченная и уже родная группа, поездки на конкурсы - все это и есть наверное магнит! Очень люблю музыку и танцы, а здесь этого как раз много! В Золотом Аи много разных направлений, пробовала реггетон, очень понравилась зумба! Я думаю каждый найдет здесь направление по душе и по темпераменту! Все на танцы друзья!
Спасибо Вам большое за отзыв, с каждым отзывом на нашей странице, мы стараемся стать лучше, и все благодаря Вам!